花束 。

職場で、
好きな人の どこが好き?
と聞かれたとき

全く 言葉が見つからなかった。

これ!っていう一番はなくて、
ここも好きやし あれも好きやし
結局 どこってなると 分からなかった。

嫌いな人を
嫌いになった瞬間

その瞬間の出来事は ハッキリ記憶してる

けど

好きな人を好きになるまでに
素敵だな いいな なんて
山ほど考えてる訳で、

決め手なんてのは
ないのかもしれない。

よく

男子は結果が全てで、
女性は過程を大事にする

みたいな記事を目にするけど、

好きになった経緯を上手く説明できないのは
男子っぽいところなのかな。

間違いないのは、
見た目、なのかなぁ。

昔からよく、
綺麗な女性より、可愛い女性が好きって
友達と語ったりしたけど、

たくまの好きな人は、
可愛いし、綺麗だよ。

幼いのに、色っぽいし、
いい匂いするし、声も好き。

守ってあげたいのに、
守られてるくらい、しっかり者で、

自信持って、
人としても、経済的にも、
守っていける男になりたい。
仕事に行く前、
いつも見送ってくれて、

時間がある日は、
料理して、待っててくれて、

たくまの勉強に、
真剣に向き合ってくれて、応援してくれて、

いつ、なにがきっかけで、
どんな壁が立ち塞がるかは分からないけど、

花束みたいに、
ごめん ごめん ありがとう ごめん

くらいのバランスで、

上手くやっていけるんじゃないかと思う。
たくまは、これから散髪です。

少し雰囲気かわって、
りえが もっと たくまを好きになってくれたら

いいなぁ...(∩ˇωˇ∩)
































私たち調理部員の仕事は、お客様に料理を通じて 幸福感 を提供することです。

クレームやトラブルの発生はお客様との 信頼 関係をなくし、会社にとって大きな 損害 になることを十分理解し 責任 を持って。

調理部員の 調理ミス 管理不足 不注意

クレームやトラブルの発生はお客様の 期待 を裏切り お客様 の信頼をなくす。

食中毒や器の欠けなどで 負傷 されたときは 損害賠償 や 営業停止処分 となります。

クレームやトラブルを未然に防止するには、 調理部員 だけでなく、接客部員や店舗に従事する者全員の 日頃の心がけ が大切です。

ちぶかそ へむふ ししけた

調理ミス

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